chiffa: (деятельный)
[personal profile] chiffa
  Погода не устает удивлять. Еще пару дней назад было что-то недалеко от нуля, да так, что приходилось задумываться, во что бы такое не очень тяжелое, но теплое одеться, чтобы не замерзнуть и не промокнуть. А тут... Позавчера было просто шикарно на улице - уходить оттуда не хотелось, а вчера уж слишком жарко (да-да, я та еще привереда;)). Сегодня вот самое то. Не жарко, свежий дождик накрапывает.

  В вс (на Пасху) родители мимопроезжали. У тети с отцом говорили долго-долго, пока остальные буянили). Забавность: там был сын тетиной однокурсницы - ну такой мальчик лет 25, вряд ли больше - работает в школе. Учителем математики. Мне вот всегда было интересно, что движет молодым, внешне абсолютно нормальным человеком, который добровольно идет работать в школу. Не говорю, что это плохо, просто странно. Ну я и спросила (не так, конечно, а просто поинтересовалась) - говорит, что "детей любит. Правда, не всех можно чему-то научить - кто-то просто не способен, а кто-то не дается". Вот так-то вот. Уважаю. Не уверена, что я бы так смогла... Но хотела бы. А вы?

  Отец на д.р. подарил ай-кого-то-там (плеер который) на 30 Гб и наушники офигенные к нему. В общем, я теперь балдею... Качество потрясающее. Флойды уже закачаны. Еще несколько групп. Кто-нибудь мне объяснит, почему у меня айтьюнз плеер не видит?

  Позавчера вместо того, чтобы сидеть и, как примерная девочка, делать физику с английским, поехала с Ваней гулять (посреди ночи, ага). Маршрут Орехово-Домодедовская. На минуту, когда только вышли из метро, показалось, что в родном городе. Вот так без очков ходить. Хотя, при ночном освещении... Все равно странно. Настолько в мелочах всё совпало. если б не знала, где я, могла бы поспорить.

  А еще сейчас наблюдаю копирку моей весенне-летней истории на друге. И, хотя из-за этого не могу объективно оценивать ситуацию, чувства действующих лиц понимаю лучше, чем кто-либо. А жалость - это мерзко. Терпеть не могу. Хорошо, что от меня, кажется, и не требуется. Всё бывает, всё проходит - смысл в ней?

  Потихоньку вспоминаю, что такое ночные переписки под определённым градусом бредовости, без которого они невозможны. Весь вечер вчера разрывалась между ноутом и uno - в результате проиграла (ну не везёт мне с картами любого вида). А вот мысли занесли в очень интересную сторону - итого в плане мозгокопания еще как выиграла;)

  Ах да, еще дочитала "t" В.Пелевина. Годные грибы. 
Бог умер. Ницше.
Ницше умер. Бог.
Оба вы педарасы. Vassya Pupkin.


  Любимый препод по любимому предмету не перестает радовать - снова провел у нас семинар (заменял, судя по всему, просто). А сегодня отжёг: "x^4 сокращается - это чудо, которое должно происходить всегда!".
Да будет чудо!
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

chiffa: (Default)
chiffa

November 2012

S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18 192021222324
252627282930 

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 24th, 2017 11:12 pm
Powered by Dreamwidth Studios